Rio 2016
   lun 11 luglio '16 - 22:00 - SEMIFINALE
Prova a fare male quest'oggi, anche direttamente da calcio di punizione ma non inquadra sempre lo specchio della porta. In difesa è attento ed efficace.
6.25
Forse poteva fare qualcosa in più in fase offensiva, ma soprattutto nel primo tempo sono pochi gli spazi. Peccato davvero perché comunque con il suo tiro poteva fare male.
6
Partita sufficiente la sua, sta attento in fase difensiva e spende raramente qualche fallo. Non si spinge in avanti visto l'equilibrio della gara.
6
Eccezionale quest'oggi in diverse circostanze, poi merita un premio per il fatto che giochi infortunato. La sostanza non cambia: si va in finale grazie anche alle sue paratone!
7
E ancora una volta viene fuori lui, che con la sua grinta e la sua tecnica regala ai suoi una grande qualificazione alla fine. Un giocatore duttile, che però sotto porta fa davvero male quando può.
7.25
Sicuro una prestazione davvero brutta la sua, soprattutto perché non pensa a giocare ma solo a cercare il contatto o la discussione con l'avversario. Sicuramente l'espulsione è inevitabile dopo una giornata così.
4.75

Partita sufficiente, poco può sulle tre reti subite. Di certo il nervosismo della ripresa ha influito davvero tanto, visto che due su tre sono arrivate su tiro libero.
6
Trova solo nel finale una delle sue reti abituali ma serve a poco. Delle volte cade nelle provocazioni avversarie, ma di certo i compagni di reparto quest'oggi non giocano al massimo delle potenzialità.
6.5
Intervento da censurare, soprattutto perché cercato e voluto. Troppo nervoso sin dall'inizio e le conseguenze sono queste: da capitano doveva dare un altro esempio.
4.5
Non è cinico e spietato come in altre circostanze, serviva ben altro tipo di prestazione che oggi non arriva. Un vero peccato per quanto fatto vedere sino ad adesso.
5.25
Non gioca una partita spettacolare ma quanto meno pensa solo esclusivamente a giocare, senza pensare ad altro. Se pure i compagni avessero fatto così, forse il risultato sarebbe diverso.

6.5
Partita davvero brutta e difficile da commentare, visto che si spezza più volte o per infortunio o per polemiche varie. Primo tempo che non a caso termina sullo 0-0, poi nella ripresa dopo un batti e ribatti arriva la rete di Izzo che di piatto trafigge il portiere. Si ripete per ben due volte il numero 8 su tiro libero, con potenza e precisione. A nulla vale la bella rete di Bruno che termina nel sette. Delusione Svezia dopo l'ottimo girone, per la Danimarca c'è la gioia della prima finale Arend.