Rio 2016
   mar 05 luglio '16 - 22:30 - QUARTI DI FINALE
Sicuramente il più positivo dei suoi, soprattutto per lo spirito con il quale rientra in campo nella ripresa. Peccato che non tutti i compagni lo seguano a dovere.
7
Manca il gol quest'oggi, non è un particolare da poco, ma di certo non ha tantissime occasioni. Ci prova in alcune circostanze ma non è sempre facile farlo con portieri di questo calibro.
6
L'impegno non gli manca ma servirebbe un pò più di velocità in alcune circostanze. Un peccato davvero, perché la tecnica c'è ma deve far girare la palla in maniera più veloce.
5.75
Partita sufficiente la sua non viene sempre aiutato a dovere in fase difensiva dai compagni. Fa quel che può ma non può fare sempre miracoli.
6
Nervoso davvero tanto, soprattutto nel finale dove insulta gli avversari. Sicuramente un atteggiamento sbagliato, del quale speriamo si sarà pentito, anche perché non aveva senso in una partita così corretta.
5
Troppo nervoso per tutta la gara, commette tanti falli e rischia davvero tanto. I compagni provano a calmarlo ma non c'è verso. Non è l'atteggiamento adeguato in certe circostanze.
5.25
6 perché nel finale commette un errore grave che compromette quanto di buono fatto in precedenza. Detto ciò, per uno che non è portiere è sicuramente una buona prestazione.
6

Gioca una partita attenta, ma di certo gli attaccanti avversari erano abbastanza prevedibili ed è riuscito sempre a leggere i movimenti in anticipo.
6.25
Non sfodera la prestazione dell'ultima giornata, ma di certo riesce a dare il suo contributo positivo, soprattutto quando deve collegare i reparti. Oggi prova poco il tiro da fuori area.
6.5
Si riscatta dopo l'ultima prestazione, non può nulla in occasione delle reti visto che in quelle circostanze la difesa ha un black out che deve assolutamente evitare.
6.5
Da lui ci aspettiamo qualcosa in più ma quello che notiamo è che quando gioca più vicino alla porta dà il meglio di sè. Bisognerà cominciare a pensare ad invertire un pò i ruoli dei compagni e non il suo.
6.25
Segna davvero una bella rete nel primo tempo, poi nella ripresa pensa esclusivamente a dare una mano in fase difensiva, dove commette anche dei falli inevitabili ma importantissimi per non far arrivare gli avversari in porta.
6.75
Nonostante non abbia tanti spazi e gli avversari lo provichino spesso, lui riesce a stare calmo e con una rete di furbizia nel primo tempo e con una di potenza nella ripresa regala la qualificazione ai suoi.