Summer Cup
   lun 05 settembre '16 - 20:00 - SEMIFINALE
In generale più in ombra rispetto al compagno di reparto Sellini, la sua resta tuttavia un prestazione generosa. Trova il 2-2 con un siluro da centrocampo che sorprende il portiere avversario.
6.5
Poco impegnato nonostante la squadra giochi in inferiorità numerica per ampi tratti, sui gol avversari non può fare nulla.
6
Corre avanti e indietro per tutto il campo senza stancarsi mai, la sua grinta e il suo temperamento sono un esempio per i compagni. Molto bene in copertura
6.5
Un gladiatore, prestazione perfetta quella del difensore. Marcature precise e sempre pulito nell’uscita palla al piede
7.5
Ci prova fin dai primi minuti ma De Stefano è bravo a dirgli di no, si rifà nella ripresa realizzando l’1-1
6.5
Prestazione convincente sulla sinistra con tante buone coperture e qualche spunto interessante in avanti
6.5
In movimento costante, si fa sempre trovare libero dai compagni di squadra. Un perfetto raccordo tra difesa e attacco
7

Non è in condizione e si vede, viene spesso anticipato dagli avversari e tocca così pochi palloni
5.5
Compie tre grandissime parate ma è posizionato molto male in occasione del 2-2 di Errico
6
Si impegna tanto ma non riesce a rendersi molto pericoloso, insufficiente il suo apporto alla squadra quest’oggi
5.5
Buona la sua prova difensiva ,cerca di sorprendere il portiere dalla distanza con il suo sinistro ma è un po' impreciso
6
Non fornisce il suo solito contributo nella zona nevralgica del campo, soffre il maggiore dinamismo degli avversari
5.5
Anche lui non al meglio, pochi spunti da parte sua. Da un giocatore con le sue qualità ci si aspetta qualcosa in più
5.5
Interventi precisi e puliti, allontana i pericoli senza strafare evitando di mettersi in difficoltà
6
Rovina una buona prestazione individuale con un’espulsione molto ingenua per proteste nei confronti del direttore di gara.

4.5
La Dinamo Ciaccanì è la prima finalista di Summer Cup, battuti ai rigori i Colchoneros dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul 2-2. Nel primo tempo Landolfo e compagni, in inferiorità numerica per ampi tratti della gara, vanno subito sotto grazie a una prodezza di Battistelli dal limite ma riescono con grande caparbietà e disciplina tattica a mantenere lo svantaggio minimo.
Nella ripresa si susseguono le emozioni: dopo poco tempo arriva infatti il pareggio di Rinaldi, passano altri 5 minuti e Battistelli firma la doppietta su rigore, tuttavia pochi secondi dopo Errico trova il jolly da centrocampo per il 2-2. Gli animi si surriscaldano ed è Pisa a farne le conseguenze con un’espulsione diretta, sul finale di gara la Dinamo va vicinissima al trionfo ma De Stefano riscatta l’errore sul 2-2 con un paio di interventi prodigiosi.
Si va ai rigori e sono i ragazzi in completo bianconero a prevalere per 7-6, decisivo l’errore di Battistelli.