Torneo Liga
   dom 25 settembre '16 - 16:45 - 1° giornata
L'attaccante del Las Palmas non gioca un gran bel match, apparendo poco concreto sotto porta e non effettua sempre il movimento giusto. Migliore sicuramente in fase di impostazione, con buoni passaggi per i propri compagni.
5.5
Fa il proprio dovere senza mai strafare più di tanto. Chiude in maniera corretta i propri avversari e riparte spedito verso la porta del Sevilla, non riuscendo però a trovare il gol. Non sempre impeccabile nel saltare l'uomo.
6
È la prima punta della squadra ma nonostante questo non riesce a finalizzare tutte le azioni che gli si sono offerte. Il primo tempo è veramente in ombra, con due nitide occasioni da gol sbagliate e con qualche controllo non all'altezza delle sue capacità.
5.5
Mostra grande solidità in fase difensiva, mettendo in difficoltà gli attaccanti avversari nel momento del dribbling. Non pecca certamente di tecnica e ne sono prova gli svariati dribbling messi a segno. Trova anche il gol nel secondo tempo.
6.5
Il numero tre del Las Palmas gioca in maniera sufficiente, mantenendo bene la propria posizione e chiudendo gli attaccanti avversari imponendo il fisico e contrastandoli animatamente. Deve migliorare in fase di attacco, cercando di spingere maggiormente in avanti.
6

Difensore tecnico è molto ordinato. Da grande stabilità alla difesa con precisi interventi e buonissimi passaggi per i propri compagni. Nel secondo tempo trova anche il gol del momentaneo 2-0.
6.5
Il numero otto del Sevilla è un giocatore adatto a spezzare il gioco avversario e ne è sicuramente prova la prestazione di oggi. In fase di impostazione c'è da migliorare in vista della prima giornata. Segna il gol che apre le marcature.
6
Inizia bene la sua partita, servendo svariate palle pericolose ai propri compagni non finalizzate. Nella ripresa il nervosismo prevale e cala molto la sua prestazione, portandolo a sciupare anche un occasione importante in area di rigore avversaria.
6.25
È il migliore in campo grazie alle serpentine effettuate tra i difensori avversari e anche per le varie sassate calciate dalla distanza. Da ammirare le grandi dote balistiche che purtroppo non lo portano a segnare ma a trovare svariati pali.