Torneo Mercalli
   sab 18 febbraio '17 - 00:00 - 21° giornata
4 - 2
Partenza non ottimale ma cresce con il passare dei minuti e riesce a destreggiarsi tra i difensori avversari siglando due reti importanti per la vittoria finale.
7
Ha il merito di siglare la rete sul finale che fissa il punteggio sul 4 a 2. Per il resto fa battaglia in mezzo al campo riuscendo spesso ad uscirne vincitore.
7
Prestazione difensiva quasi perfetta. Riesce a bloccare numerosi attacchi avversari in momenti chiave del match. Si concede poi il lusso di segnare la rete del sorpasso con una bella rete di pregevole fattura.
7
Forse è l'unico a non incidere al massimo. Sembra non essere in sintonia con il resto della squadra e si becca un paio di volte con Pane.
6
Chiude lo specchio in momenti chiave del match, facendo vedere alcune buone parate che gli permettono di essere uno dei migliori tra i suoi.
7

Fa il possibile quest'oggi e si destreggia con buone parate soprattutto nel primo tempo.
7
Un buon inizio anche se cala sul finale. Partecipa alla manovra ma sbaglia qualcosina di troppo in zona goal.
6.5
Bravo in entrambe le fasi, poi quando i suoi staccano momentaneamente la spina non riesce più ad essere incisivo.
6
La palla persa in occasione della rete del sorpasso avversario pesa come un macigno sull'equilibrio del match, fino a quel momento stava disputando una gara sufficiente.
5
Un inizio davvero sprint con due reti siglate entrambe nella prima frazione di gara. Nella ripresa non riesce a mantenere lo stesso ritmo, ma non può fare tutto lui.
7
Sembra non essere al top della condizione e per gran parte della gara si piazza in difesa giocando col freno a mano tirato.