Torneo Mercalli
   sab 04 marzo '17 - 00:00 - 23° giornata
4 - 2
Una gara in crescendo per lui. Riesce a fare una buona retroguardia per poi ripartire con gran velocità. Trova la rete con un tiro dalla sua difesa e con il portiere fuori dai pali.
6.5
Ci mette un po' per ingranare ma col passare dei minuti riesce a poco a poco ad essere sempre più incisivo. Trova la rete della tranquillità che fissa il punteggio sul 4 a 2.
6.5
L'ingenua espulsione pesa come un macigno sul suo voto, ma fino a quel momento si era reso prezioso sbloccando la gara per i suoi con una rete su azione personale.
6
Lì dietro riesce a fare buona retroguardia con tanto impegno. Fa girare bene il pallone e si fa' vedere con buone chiusure.
6.5
Ottima la sua gara, sulle rete non ha colpe ed in più ha il merito di siglare il goal del vantaggio dei suoi da una delle sue solite uscite palla al piede.
7.25

Segna le uniche due marcature per i suoi, ed a tratti si fa vedere con i suoi ottimi inserimenti. Peccato che non siano sufficienti per portare punti utili a casa.
7
Un primo tempo molto positivo, nella ripresa invece va' un po' in affanno. Salva il salvabile.