sab 11 febbraio '17 - 13:00 - 16° giornata
Riesce ad essere pericoloso con buone conclusioni poi è costretto a rallentare a causa infortunio.
6
Si posiziona sull'esterno destro, corre tanto ma non sempre è attento in fase di copertura.
5.5

Migliore in campo dei suoi,sempre nel vivo del gioco,segna le fondamentali reti dello 0-1 e del 1-2 e nel finale,dopo aver regalato svariati assist, firma la tripletta personale.
7.25
Gioca un primo tempo un pochino svogliato poi si sveglia nella ripresa e nel finale segna ben tre reti una dopo l'altra.
7
Solita partita tosta e attenta difensivamente,anticipa quasi sempre gli avversari e guida bene le azioni di ripartenza.
6.5
Non smette nemmeno per un secondo di guidare i movimenti dei suoi,compie buoni interventi e nel finale per poco non trova la via del gol.