lun 06 febbraio '17 - 00:00 - 15° giornata
3 - 3
troppo impegnato a parlare ed entrare male sugli avversari.
5.5
Svolge il suo dovere salvando i compagni in piú di un occasione, ma nella prima fase anche lui é distratto.
6
Non incide come sempre ma svolge il suo sporco lavoro sacrificandosi in fase difensiva.
6.5
Non al top e si vede, sbaglia tocchi facili e spesso é in ritardo sull'uomo.
6
Due reti e tante giocate ma purtroppo oggi é solo..
7

Due reti ed un buon match
7
gioca un buin match ma non incide
6
Non perfetta la fase difensiva ma si salva con un 6 politico per non aver regalato nulla
6
Stesso discorso del compagno di reparto, troppo fermi
6
Un goal bellissimo, un ottima prima fase ma nella seconda frazione si lascia trasportare dalle provocazioni drgli avversari e si innervosisce troppo.

5.5
Match molto teso fin da subito, La squadra di Grisolia sembra in gran forma e parte subito bene, aggressivi e in vantaggio per due reti a zero dopo 15'. Si svegliano gli avversari che non ci mettono molto a rimontare , seconda frazione occasioni daambo le parti e match che si chiude sul definitivo 3 a 3.