Umberto's Cup
   lun 16 gennaio '17 - 00:00 - 11° giornata
1 - 6
In difesa è quasi un disastro sebbene giochi meglio di Imbruglia, soprattutto nell'impostare il gioco. Per il resto il suo reparto non appare in sintonia.
5
Entra in campo a partita già in corso e non è protagonista di una prestazione sicura. La prima rete subita è una papera, poi per il resto può fare poco.
5
Ha le qualità, ma non sembra avere il giusto piglio.
5
Fa a sportellate con gli avversari giocandosela sul piano fisico. Le sue doti tecniche lasciano a desiderare e si vede.
5
Ha quantomeno il merito di siglare il goal della bandiera per i suoi, che sebbene valga poco gli permette di salvare la faccia.
6

In difesa è protagonista di una gara solida.
7
Ha il merito di sbloccare l'incontro poi gioca al minimo sforzo ottenendo il massimo.
7
Autore di una rete nel secondo tempo, riesce a rendersi protagonista in entrambe le fasi.
7
Pronto a dare manforte in difesa quando è necessario. Partecipa al gioco dei suoi senza grossi affanni.
6.5
Bene ma non benissimo, riesce a fare poche giocate in fase offensiva, si fa' vedere soprattutto in fase difensiva.
6.5
Le sue serpentine mettono in difficoltà la difesa avversaria e le sue reti siglate entrambe nel primo tempo spezzano le gambe alla 4d.
7.25
Il capitano come sempre è autore di una prestazione solida. Fa' il suo dovere in avanti riuscendo a siglare due belle reti che fissano il punteggio su 6 a 1.