Minor TorneoCalcetto
Si guadagna la suffiecinza per la voglia che ci mette e le occasioni create, deve però migliorare nell'incisività sotto porta.
6
Troppi passaggio sbagliati e qualche errore di troppo nel posizionamento, letali contro avversari di questo calibro. Partito molto bene, ha concluso male.
5
Otto gol al passivo sono tanti per ambire alla sufficienza, nonostante le colpe della sconfitta non sono certamente a lui attribuibili. Poteva forse fare qualcosa di più sulle reti dalla distanza di Esposito (1-1) e Kaiser (1-3).
5.5
Bene all'inizio della partita, ma con il passare dei minuti il numero dei palloni giocati dal RSL aumenta e non riesce più a trovare le contromosse per arginare gli attaccanti avversari.
5
Tanta voglia ma poca precisione, crea spesso i presupposti per rendersi pericoloso o servire palloni invitanti ai compagni ma gli manca prescisone al momento decisivo.
5.5
Propizia l'autogol di pellino e sigla l'ultima rete della partita, certamente è tra i più pimpanti della Chapecoense ma da solo non può bastare.
6.25

Non effettua parate spettacolari, ma dà sempre grande sicurezza a tutto il reparto arretrato. Portiere di affidamento ed esperienza nonostante l'età.
6.5
x3
Ancora non al massimo della forma, ma sempre decisivo con le sue bordate da fuori. Stasera pietrifica il portiere avversario con tre sassate micidiali.
6.75
Parte male segnando un clamoroso e sfortunato autogol, ma non si abbatte d'animo e nel secondo tempo si rifà con gli interessi realizzando una bella doppietta.
6.5
Il migliore dei suoi. Abbina ad un'ottima fase difensiva una grande incisività in zona offensiva (doppietta per lui). Si fa sentire spesso dai compagni.
7
Ottimo il suo esordio. Sempre ben posizionato e tranquillo nella gestione della palla, trova anche il gol personale con un bel tiro dalla distanza.

6.5
Primi tre punti nel girone per il Real San Luigi, nella terza giornata battuta per 8-3 la Chapecoense che resta dunque a quota zero.
L'autorete ad inizio gara di Pellino sempre spianare la strada ai carioca, ma la reazione RSL è veemente: Saitto, Esposito e Kaiser ribaltano il punteggio prima dell'intervallo.
Nella ripresa il RSL aumenta le distanze grazie a Saitto, Kaiser(2) e alla doppietta di Pellino potendo così permettersi una tranquilla gestione della partita. Le reti Chapecoense di Mariano Macina e Caputo servono solo a limitare il passivo.