Minor TorneoCalcetto
Partita nel complesso buona, anche se la sua autorete nel finale rischia di rovinare la festa dopo un ottimo secondo tempo. Energico nei contrasti e attivo anche in fase offensiva.
6.25
Espulsione nel finale evitabile, che gli rovina il voto in pagella e lo costringerà a saltare la prossima gara. Assenza pesante. Resta comunque tra i migliori in campo: realizza le prime due reti del team e propizia il 5-4.
6.75
Dalle stalle alle stelle. Dopo aver sbagliato almeno 3 occasioni facili per segnare, realizza una doppietta decisiva nel secondo tempo che regala 3 punti importantissimi alla Fuorigrottese.
7
Stilisticamente non perfetto, nel corso della prima frazione subisce due gol evitabili (1-2 e 2-3) ma nella ripresa si riscatta chiudendo bene ogni linea di tiro agli avversari.
6.25
Nel primo tempo ottimi assist ma anche un paio di occasioni sciupate in malo modo. Nella ripresa con due spunti importanti realizza prima il 3-3 e poi il definitivo 6-4.
7

Si disimpegna bene nelle due fasi, cedendo alla stanchezza solo nei minuti finali di partita. Realizza il provvisorio 2-1 nel primo tempo (con la complicità di Scalera).
6.25
Il più propositivo insieme a Zunino, la sua velocità mette spesso in difficoltà la difesa Fuorigrottese. Nel primo tempo sorprende Scalera da centrocampo, nella ripresa invece il portiere avversario gli nega il gol un paio di volte.
6.5
Primo tempo di ottimo livello (con gol), nella ripresa cala in modo inspiegabile sbagliando spesso la giocata e risultando decisivo in negativo (prima si divora il 5-4 e poi perde il pallone sanguinoso che vale il 4-6).
5
Soffre un po' gli inserimenti avversari nella ripresa, dopo un primo tempo più convincente. Sfortunato a centrare la traversa sul punteggio di 3-3 con una bordata da fuori area, l'eventuale gol avrebbe dato una svolta diversa alla partita.
6
Non segna ma entra in diverse azioni pericolose degli All Blacks, con una delle sue tante serpentine in velocità propizia l'autogol di Buonomo che vale il provvisorio 4-4.
6.5
Imperfetto in occasione di due reti avversarie (2-2 e 3-3) tuttavia nel complesso non demerita, salvando i suoi in più circostanze con diverse parate.